Sushi House
facebook
tripadvisor

ALL YOU CAN EAT
Mangia quello che vuoi a prezzo fisso!

SERVIZIO AL TAVOLO PIATTI PREPARATI AL MOMENTO

Ristorante giapponese take away

10% di sconto SUPERANDO 20 euro di spesa

Il ristorante giapponese Sushi House di Malgrate, in provincia di Lecco, offre anche il servizio take away! Se avete voglia di nighiri, sashimi, uramaki o temaki, ma non volete pranzare o cenare fuori, potrete decidere di ordinare i piatti presenti in menù e portarli a casa vostra in comodi contenitori. Al raggiungimento di 20 euro di spesa avrete diritto al 10% di sconto!

    antipasti

    • 01) Involtino primavera (croccante pasta sfoglia con verdure)
    • 02) Involtino Thailandese (pasta sfoglia con carne, verdure e spaghetti di soia)
    • 03) Polpetta di *gamberi
    • 04) Ravioli Giapponesi (ravioli con ripieno di pollo e verdure)
    • 05) Ravioli di verdure al vapore
    • 06) Ravioli alla Pechinese (ravioli con ripieno di carne e verdure)
    • 07) Ravioli Shaomai (ravioli con ripieno di carne, gamberi e verdure)
    • 08) Nuvolette di drago
    • 09) Patatine fritte
    • 10) Goma wakame (alghe agro piccanti)
    • 11) Wakame (alghe con salsa di sesamo)
    • 12) Edamame (bacelli di soia)
    • 13) Hiyayakko (tofu con salsa di soia)
    • 14) Tako sunomono
    • 15) Moriawase sunomono
    • 16) Sake tartare
    • 17) Sake tataki
    • 18) Sake su

    zuppe

    • 19) Miso shiru
    • 20) Osu mashi (zuppa con alghe, surimi e asparagi)
    • 21) Zuppa Tailandese (zuppa con gamberoni, mais, funghi, pomodorini e limone - leggermente piccante)
    • 22) Zuppa agropiccante (zuppa di verdure con tofu, uovo bambù e pollo - leggemente piccante)
    • 23) Zuppa ai frutti di mare
    • 24) Zuppa di pollo con mais

    insalate

    • 25) Insalata di polpo con rucola
    • 30)Yasai salad (insalata mista con alghe e mais)
    • 31) Kani salad (insalata con alghe, granchio)
    • 32) Gyokai salad (insalata di mare con pesce misto crudo)

    sushi e sashimi

    • a25) Sashimi sake (sashimi di salmone)
    • a26) Sashimi suzuki/tai (sashimi di branzino o orata)
    • a27) Sashimi moriawase (sashimi misto)
    • a28) Sake (carpaccio di salmone con salsa ponzu)
    • a29) Pesce bianco (carpaccio di pesce bianco con salsa ponzu)
    • a30) Pesce misto (carpaccio di pesce misto con salsa ponzu)
    • a31) Sushi misto medio (sushi assortito 12 pz.)
    • a32) Sushi misto grande (sushi assortito 18 pz.)
    • a33) Barca media (sushi e sashimi assortiti)
    • a34) Barca grande (sushi e sashimi assortiti)
    • a35) Sake (salmone 2 pz.)
    • a36) Maguro (tonno 2 pz.)
    • a37) Suzuki/tai (branzino o orata 2 pz.)
    • a38) Tako (polipo cotto 2 pz.)
    • a39) Ebi (gambero cotto 2 pz.)
    • a40) Unagi (anguilla cotta 2 pz.)

    Gunkan e chirashi

    • a41) Sake (bocconcini di riso con salmone avvolto con alga nori 2 pz.)
    • a42) Maguro (bocconcino di riso con tonno avvolto con alga nori 2 pz.)
    • a43) Tobiko (bocconcino di riso con uova di pesce volante avvolto con alga nori 2 pz.)
    • a44) Ikura (bocconcino di riso con uova di salmone avvolto con alga nori 2 pz.)
    • a48) Gio spiciy salmon (bocconcino di riso con tartare di salmone 2 pz.)
    • a49) Cetriolo (bocconcino di riso con tartare di gamberetti avvolto con zucchina 2 pz.)
    • a45) Chirashi sake don (fettine di salmone su letto di riso)
    • a46) Chirashi tekka don (fettine di tonno su letto di riso)
    • a47) Chirashi misto (fettine di pesce crudo su letto di riso)

    uramaki

    • a50) Sake avocado (salmone e avocado)
    • a51) Maguro avocado (tonno e avocado)
    • a52) California (cetrioli, granchio e avocado)
    • a53) Rainbow roll (california maki guarnito con pesce misto)
    • a54) Ebiten (gambero fritto)
    • a55) Tiger roll (gambero fritto guarnito con salmone)
    • a56) Dragon roll (philadelphia, salmone guarnito con avocado)
    • a57) Onion roll (granchio, avocado, cetriolo e cipolla fritta)
    • a58) Uramaki vegetariano (avocado, insalata e cetriolo)
    • a59) Spicy sake (salmone,maionese e tabasco)
    • a60) Spicy maguro (tonno, avocado, maionese)
    • a61) Miura (salmone saltato e philadelphia)
    • a62) Spicy California (california maki, shichimi)
    • a63) Jino roll (tartare di salmone e guarnito con salmone)
    • a64) Spicy ebi (gambero cotto guarnito con tartare di salmone)
    • a65) Super dragon roll (gambero cotto e philadelphia guarnito con avocado)
    • a66) Special roll (philadelphia, semi di sesamo, guarnito con salmone)
    • a67) Tobiko roll (uova di pesce volante saltato e philadelphia)

    hosomaki

    • a70) Sake 8 pz. (rotoli di riso con salmone avvolti con alga nori)
    • a71) Tekka 8 pz. (rotoli di riso con tonno avvolti con alga nori)
    • a72) Tai/suzuki 8pz. (rotoli di riso con branzino o orata avvolti con alga nori)
    • a73) Avocado 8pz. (rotoli di riso con avocado avvolti con alga nori)
    • a74) Cetriolo 8 pz. (rotoli di riso con cetriolo avvolti con alga nori)
    • a75) Philadelphia 8 pz. (rotoli di riso con philadelphia avvolti con alga nori)
    • a76) Hosomaki misti 8 pz. (rotoli di riso con pesce misto avvolti con alga nori)
    • a77) Hosomaki fritto 8 pz. (rotoli di riso con philadelphia e ananas)

    futomaki e temaki

    • a80) Futomaki fritto 8 pz.
    • a81) California 8 pz.
    • a82) Vegetariano 8 pz.
    • a90) Sake avocado (cono di alga nori con riso, salmone, avocado, sesamo)
    • a91) Maguro avocado (cono di alga nori con riso, tonno, avocado e sesamo)
    • a92) Ebiten (cono di alga nori con riso, gambero fritto, salsa teriyaki e sesamo)
    • a93) Spicy sake (cono di alga nori con riso, salmone, cetriolo e salsa piccante)
    • a94) Spicy maguro (cono di alga nori con riso, tonno, cetriolo e salsa piccante)
    • a95) Temaki vegetariano (cono di alga nori con riso e verdure fresche)

    fritture

    • 33) Tori Karage
    • 34) Tonkatsu furai (cotoletta di maiale)
    • 35) Yasai tempura (verdure fritte)
    • 36) Ebi tempura (gamberoni fritti)
    • 37) Tempura moriawase (gamberoni e verdure fritte)
    • 38) Ebi shinijo (gamberi fritti con scaglie di mandorle)
    • 39) Ika karaga (anelli di calamari fritti)

    don

    • a20) Sake don (salmone teriyaki servito con riso bianco)
    • a21) Oyako don (pollo teriyaki servito con riso)
    • a22) Ten don (tempura di gamberi servita con riso)

    primi

    • 40) Riso alla cantonese (riso saltato con piselli e prosciutto)
    • 41) Riso Thailandese al curry (riso saltato con salsiccia, ananas, gamberi e curry - leggermente piccante)
    • 42) Riso Thailandese con gamberi (riso saltato con gamberi, funghi, pomodori e erba cipollina - leggermente piccante)
    • 44) Riso piccante al sichuan (riso saltato con pollo, verdure e pepe di sichuan - piccante)
    • 45) Riso avvolto con foglia di loto (riso saltato con pollo, gamberi, funghi, erba cipollina, avvolto in foglia di loto)
    • 46) Riso saltato con verdure
    • 47) Riso saltato con pesce
    • 48) Riso saltato con pollo e verdure
    • 58) Goan (riso bianco)
    • 49) Tagliatelle di riso thai (tagliatelle saltate con gamberi e verdure)
    • 50) Spaghetti di soia vegetariani
    • 51) Spaghetti di soia (con carne e peperoni)
    • 52) Spaghetti di riso imperiali
    • 53) Spaghetti di riso al curry
    • 54) Linguine saltate (con carne e verdure)
    • 55) Linguine con frutti di mare
    • 56) Udon saltati (con pesce e salsa dello chef)
    • 57) Zuppa di udon (con verdure e gamberi fritti)

    carne

    • 60) Manzo alla singaporiana (manzo saltato con carote, peperoncino, erba cipollina)
    • 62) Manzo saltato con verdure
    • 63) Manzo alla piastra (con peperoncino e salsa piccante)
    • 64) Manzo al curry (manzo saltato con cipolla e piselli)
    • 66) Manzo con funghi e bambù
    • 68) Pollo alle mandorle
    • 69) Pollo agropiccante (alla singaporiana)
    • 70) Pollo al curry
    • 72) Pollo al mango (pollo saltato con mango e peperoni)
    • 71) Pollo ubriaco (petto di pollo con funghi e bambù, saltati con salsa alla birra)
    • 73) Pollo al limone (petto di pollo saltato con salsa al limone)
    • 74) Pollo all'ananas e peperoni
    • 75) Pollo con peperoni (petto di pollo saltato con peperoni)
    • 76) Pollo alla pechinese (petto di pollo saltato con verdure e salsa agropiccante)
    • 77) Anatra alla cantonese con spezie
    • 78) Anatra in agrodolce
    • 79) Anatra al limone

    crostacei

    • 61) Carne mista con gamberi
    • 80) Gamberi ai 5 colori
    • 81) Gamberi in salsa piccante
    • 82) Gamberi alla Thailandese
    • 83) Gamberi alla birra (gamberi impanati saltati con birra)
    • 84) Gamberi sale e pepe
    • 85) Gamberi fritti (serviti con maionese)
    • 86) Gamberi saltati con mango (gamberi saltati con peperoni e mango)
    • 87) Gamberi saltati con tofu e ananas
    • 88) Gamberoni con fiocchi di grano
    • 89) Gamberoni al burro
    • 90) Seppie in salsa piccante
    • 91) Seppie alla cantonese (seppie saltate con bambù e verdure)
    • 92) Gamberi in agrodolce (gamberi impanati saltati in salsa agrodolce)
    • 93) Gamberi in salsa al limone
    • 105) Tofu in salsa piccante (tofu saltato con carne e salsa piccante)
    • 106) Tofu saltato (con carne e verdure)

    verdure

    • 107) Tofu con bambù e funghi
    • 108) Germogli di soia
    • 109) Funghi e bambù
    • 110) Verdure miste saltate
    Share by: